Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Эрнст грозит Земфире ответным судебным иском

9 февраля 2014 21:00

Константин Эрнст грозит Земфире ответным судебным искомРуководство российского Первого канала угрожает судебным иском против Земфиры, если певица подаст в суд за нарушение каналом ее авторских прав. Об этом в эфире "Эхо Москвы" сказал генеральный директор телеканала Константин Эрнст.

Он рассказал, что певица несколько лет назад нарушила контракт с компанией, которой Эрнст тогда руководил - "Реал Рекордс". В итоге он не стал подавать на нее в суд.

Гендиректор Первого считает, что обвинение певицы основано на желании привлечь к себе внимание на фоне интереса к Олимпийским играм.

Ранее Земфира обвинила "Первый канал" в нарушении авторских прав: в ходе церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи без ее согласия был использован ремикс песни "Хочешь".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: