Регистрация Войти
Вход на сайт

Певице Руслане угрожают расправой

9 февраля 2014 17:48

Певице Руслане угрожают расправойНа народном вече певица Руслана Лыжычко рассказала, что ей угрожают.

«Мне звонят и говорят, что сделают тоже, что и с Булатовом. Мой ответ тем, кто угрожает: Я сделаю все, чтобы эта система ушла раз и навсегда. Мне стыдно, что они сделали с нашей страной. Я ездила по Европе, посетила Берлин, Мюнхен, и другие города, где я говорила, что единственный метод борьбы с Януковичем и его режимом - это санкции. Стою и буду стоять на Майдане», - прокомментировала ситуацию певица.

Юрий Луценко, экс-министр МВД: «Я не верю во внешние чудеса, которые дают нам победу. Только стойкость и настойчивость. Посмотрите на наши баррикады, они в тепле стали крепче. Майдан собрался за наше будущее, а не за какие-то политические интересы. Мы не уйдем пока не свергнем феодализм и не выйдем к нормальной европейской жизни. Как стабильны наши баррикады, так и наши планы не изменились. Только после изменения Конституции мы пойдем на переговоры с Януковичем», - призвал Юрий Луценко.

Виктория Мирча, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: