Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, почему ВР не будет работать до возвращения Януковича из Сочи

7 февраля 2014 07:50

Эксперт рассказал, почему ВР не будет работать до возвращения Януковича из СочиВерховная Рада не начнет работу до тех пор, пока президент Украины Виктор Янукович не возвратится из поездки в Сочи. Такое убеждение в беседе с корреспондентом The Kiev Times высказал политолог Вадим Карасев.

«Все рассказы о том, что парламент не работает, потому что не может договориться насчет изменений в Конституцию, — сказки. Виктор Янукович не хочет оставлять парламент без своего личного присмотра. Виктор Федорович не на шутку испугался, что пока съездит в Сочи на Олимпиаду, значительная часть регионалов может вместе с оппозицией принять все законы, которые только выгодны оппозиции, в частности и за конституционный акт. Другими словами, такого наголосуют, что он может приехать из Сочи в совсем другом статусе. Или как бы не пришлось в экстренном порядке возвращаться из России и кнутом усмирять своих подчиненных.

Янукович всерьез испугался и дал указание Рыбаку (спикеру парламента — Авт.) закрыть заседание и не открывать до тех пор, пока он не возвратится в Украину, чтобы лично контролировать взбунтовавшихся, по его мнению, депутатов фракции. И теперь никаких решений, в том числе и тех, которые могут расходиться с волей президента, Верховная Рада не примет» — сказал Карасев.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: