Регистрация Войти
Вход на сайт

Минфин выпустит облигации почти на 4 миллиарда гривен

6 февраля 2014 01:15

Минфин выпустит облигации почти на 4 миллиарда гривенКабмин поручил Минфину выпустить облигаций внутреннего госзайма в объеме 3,8 млрд гривен на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию, услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу. 

Об этом говорится в постановлении Кабмина №30 от 29 января, передается со ссылкой на Українські новини. 

Облигации будут выпущены со сроком обращения до пяти лет и процентной ставкой дохода на уровне не выше 14,25 процента годовых. 

Полученные средства будут зачислены в специальный фонд госбюджета. 

После этого они будут направлены в местные бюджеты на погашение задолженности по разнице в тарифах, возникшей в связи с несоответствием фактической стоимости тепловой энергии и услуг по централизованному водоснабжению тарифам, которые утверждались органами госвласти или местного самоуправления.  

Напомним, «Нефтегаз» заявляет о 27 млрд гривен долга теплокоммунэнерго за поставленный газ на 3 февраля. 

Как сообщалось ранее, депутат Кацуба (ПР) предлагает Раде выделить 25 млрд гривен на компенсацию «Нефтегазу» разницы между ценами закупки импортированного газа и его реализации. 

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: