Регистрация Войти
Вход на сайт

Губернатор Донецкой области не поддержал Добкина в создании «Украинского фронта»

5 февраля 2014 08:48

Губернатор Донецкой области не поддержал Добкина в создании «Украинского фронта»Руководство Донецкой области не хочет создавать региональное отделение «Украинского фронта». Председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий считает, что не видит смысла в создании еще одной организации. По словам губернатора, сейчас его заботят более важные вещи, пишет Пресса Украины.

Напомним, объединение «Украинский фронт» появилось в Харькове во время Всеукраинского слета первичных партийных организаций Партии регионов и по инициативе председателя ХОГА Михаила Добкина. Фронт планирует защищать административные здания и освобождать уже захваченные.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: