Регистрация Войти
Вход на сайт

Shots of Me - новая социальная сеть

5 февраля 2014 04:40

Shots of Me - новая социальная сетьДжастин Бибер инвестировал в новую социальную сеть для тинейджеров Shots of Me $ 1.1 млн. 

Суть сервиса держат в тайне, но, если судить по эгоцентрической названия, нас ждет очередное гетто для подростковых Селф(социальных сетей без взрослых), - пишет Fortune. 

Известно, что музыкант Джастин Бибер возглавил финансовый раунд в Shots of Me, вложив в стартап $ 1,1 млн. 

Ранее создатели Shots of Me - компания RockLive - выпускали мобильные игры под брендами звезд вроде Майка Тайсона или Криштиану Роналду. 

Бибера называют лид- инвестором в проекте, уже стало поводом для шуток со стороны технологических блогов. Остается неизвестным, действительно певец взял на себя функции по организации и структурирования сделки. 

Приложение Shots of Me должен дебютировать на IOS на следующей неделе.  

Можно не сомневаться, что десятки миллионов подписчиков Джастина Бибера в Twitter и Facebook быстро выведут сервис на первые места чартов App Store.

ipress.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: