Регистрация Войти
Вход на сайт

Найден свидетель убийства Нигояна

2 февраля 2014 12:36

Найден свидетель убийства НигоянаОдин из протестующих на Евромайдане заявил, что видел собственными глазами, как в активиста Сергея Нигояна попала пуля.

По словам майдановца, за несколько минут до трагедии Нигоян принес на Грушевского противогазы для протестующих. Неожиданно в него попала пуля. Пострадавшего немедленно отнесли в санитарную часть. Всего через несколько минут активист умер.

"Я видел, как в него попала пуля. Подбежал к нему и сразу отнес в санитарную часть. Через 15 минут Сергей умер", - цитирует свидетеля убийства "15minut".

Напомним, активиста Сергея Нигояна убили 22 января выстрелом в грудь. Парень перед смертью сказал отцу, что будет стоять на Евромайдане до конца.

В тот же день был убит другой активист - гражданин Беларуси Михаил Жизневский.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: