Регистрация Войти
Вход на сайт

Разработан электронный сурок, который предсказывает погоду с максимальной точностью

2 февраля 2014 01:30

Разработан электронный сурок, который предсказывает погоду с максимальной точностьюРазработчики уникального устройства - компьютерного сурка, внешне практически не имеющего принципиальных отличий от живой особи, заявили, что новая модель способна разговаривать на казахском языке и предсказывать погоду с максимальной точностью.

. По последней статистической информации, полученной учеными-разработчиками от этого уникального устройства, наступление теплых весенних дней на территории Казахстана, будет определено именно им, а не основными гидрометеорологическими службами.

Напомним, что разработкой компьютерного сурка специалисты занимались на протяжении весьма продолжительного периода времени и теперь готовы представить его к работе в ряде стран, в том числе и Казахстане. Для тех, кто не знает, праздник, считающийся днём сурка, отмечается согласно утвержденной и устоявшейся традиции в соединённых штатах Америки, когда жителями городов будят этого маленького животного, вытаскивая его из норы с помощью собак.

Так вот именно по реакции сурка и принято определять погоду ближайших кварталов, чем теперь и будет заниматься электронный собрат.

globalscience.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: