Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одесском порту замерзают корабли

31 января 2014 13:48

В Одесском порту замерзают кораблиВ акватории Одесского морского торгового порта поверхность воды покрылась толстым слоем льда. В связи с этим в порту объявили о старте ледовой кампании. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Одесского порта.

Соответствующее распоряжение издал капитан порта Александр Антонов.

"В связи с интенсивным ледообразованием, что наносит трудности для безопасного судоходства в порту Одесса, с целью обеспечения четкой и эффективной работы порта, а также руководствуясь п.4.2.2. "Обязательных постановлений по морскому порту Одесса", объявляю начало ледовой кампании по порту Одесса с 00:00 часов 31 января 2014", - говорится в распоряжении.

Как долго продлится ледовая кампания пока неизвестно. Обычно она продолжается около месяца.

Напомним, в прошлом году во время ледовой компании в Одесском порту постановка и вывод судов проводились в сложных навигационных условиях. Порт продолжил работу в круглосуточном режиме даже несмотря на то, что швартовые операции занимали по 4-6 часов вместо 1-1,5 при проводках по "чистой" воде.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: