Регистрация Войти
Вход на сайт

Секрет финансирования Майдана и Автомайдана (ВИДЕО)

31 января 2014 08:45

Секрет финансирования Майдана и Автомайдана (ВИДЕО)Как сообщил один из комендантов Майдана - нардеп от "Батькивщины" Степан Кубов, деньги поступают от пожертвований и спонсоров.

Их достаточно для обеспечения потребностей Майдана.

Остальные обеспечивают киевляне, которые приносят дрова, продукты и предоставляют свои авто в пользование.

За эту же тайну финансирования митингующих пострадал лидер автомайдана Дмитрий Булатов.

Междк тем, Сергей Поярков, друг Дмитрия Булатова и один из лидеров Автомайдана, отметил, что преступники пытались узнать, кто финансирует Автомайдан.

Напомним, что одного из лидеров Автомайдану Дмитрия Булатова нашли 30 января замученным в селе Вишенки Бориспольского района Киевщины.

Сейчас он находится в столичной клинике «Борис». По словам друзей Булатова, неизвестные злоумышленники неделю его мучили и не давали ему еды.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: