Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские власти могут приостановить дальнейшее выделение кредита Украине

29 января 2014 07:00

Российские власти могут приостановить дальнейшее выделение кредита УкраинеПутин может приостановить дальнейшее выделение средств в рамках предоставления кредита в размере $15 млрд для Украины.

По данным анонимных источников в российском правительстве, на которые ссылается издание Wall Street Journal, в случае отставки правительства Украины финансовая помощь будет приостановлена.

17 декабря 2013 г. было подписано соглашение о выделении Украине кредита в размере $15 млрд (в форме покупки украинских еврооблигаций). На текущий момент перечислен первый транш в размере $3 млрд.

28 января премьер-министр Украины Николай Азаров подал заявление об отставке «с целью мирного урегулирования конфликта в стране». Ожидается, что оно вскоре будет подписано.

Стоит отметить, что на фоне острого политического кризиса слухи о возможном пересмотре выделения финансовой помощи Украине со стороны России все чаще муссируются в различных СМИ.

vestifinance.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: