Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные заставили Сухого написать заявление о выходе из ПР

25 января 2014 08:55

Неизвестные заставили Сухого написать заявление о выходе из ПРНардеп от Партии регионов Ярослав Сухой заявил, что заявление о выходе из ПР его заставили написать неизвестные молодые люди, которые встретили нардепа в Моршине.

Об этом пишут "Львівські новини".

В интернете появилось и видео, где Сухой в курортном городке Моршин сам зачитывает собственное заявление.

Впоследствии сам политик заявил, что на самом деле остается во фракции. Заявление же его заставили написать неизвестные молодые люди, которые встретили нардепа в Моршине. Здесь он отдыхает с женой. Молодые люди завели Сухого в дом культуры в одном из сел и заставили написать заявление о выходе из фракции, прочитать ее на камеру, сообщает Эспрессо TV.

Сейчас "регионал" направляется в Киев, где планирует сделать официальное заявление о том, что его заставили написать заявление о выходе из фракции, а еще отозвать его.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: