Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерий Меладзе официально стал свободным

21 января 2014 16:30

Валерий Меладзе официально стал свободнымСемейная история певца Валерия Меладзе и его жены Ирины закончилась разводом. 21 января 2014 года певец официально стал свободным мужчиной.

Правда, свободен певец только лишь на бумаге, а вот его сердце принадлежит Альбине Джанабаевой, которая и стала "яблоком раздора" в счастливой семье Меладзе.

Кунцевский районный суд Москвы дал супругам Валерию и Ирине Меладзе два месяца на примирение, не они не дали результата.

"Для Ирины известие о разводе действительно стало неприятным сюрпризом, поскольку узнала она эту новость не от Валерия, а из прессы. Сейчас супругов официально развели. Дети, естественно, останутся с мамой. Что касается жилищных требований, то ни один из супругов о них пока не заявил", - комментирует развод супругов адвокат Ирины Наталья Веденкина.

Отметим, что у Валерия и Ирины есть трое общих детей: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Ариня.

Артист обещает их не обидеть - в ближайшем будущем подарит квартиры в Москве, а также ежемесячно будет выделять деньги на карманные расходы. Софья и Арина по решению суда будут проживать с мамой.

Кроме этого, Валерий и Ирина договорились о разделе имущества: экс-супруге остается шикарный особняк в Подмосковье, стоимостью около 2 млн долларов, квартира в столице и автомобиль бизнес-класса.

Напомним, что Валерий Меладзе подал в Кунцевский суд Москвы исковое заявление о расторжении брака 21 октября. Давно известно, что певец уже несколько лет живет с экс-солисткой "ВИА Гры" Альбиной Джанабаевой. У них есть общий 9-летний сын Константин.

nashasvadba.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: