Регистрация Войти
Вход на сайт

Европарламентарий считает, что Украине нужна помощь ЕС для улаживания конфликта

20 января 2014 12:00

Европарламентарий считает, что Украине нужна помощь ЕС для улаживания конфликтаПольский депутат Европарламента Марек Сивец считает, что в Украине сейчас очень опасная ситуация, требующая вмешательства политиков Европы. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Ситуация в Киеве после сегодняшней ночи крайне опасная, потому что до теперешнего момента все ждали мирного решения, но проблема в том, что некоторым активистам Майдана и некоторым представителям власти нравится конфликт и борьба", – заявил Сивец.

Евродепутат считает, что опасность ситуации прежде всего в том, что "оппозиция и некоторые радикальные представители Майдана не могут терпеть власть, а власть не может терпеть Майдан в центре Киева".

"Так долго не может продолжаться, чтобы тысячи людей стояли на Майдане, центр города был блокирован, а некоторые здания находились в руках протестующих. Власть не сможет это долго терпеть. Поэтому, еще раз повторю, ситуация крайне опасная", – подчеркнул евродепутат.

Польский европарламентарий также уверен в том, что сейчас именно тот момент, когда Украине для разрешения кризиса следует обратиться за помощью к европейским политикам, которые могут выступить посредниками и переговорщиками между противоборствующими сторонами.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: