Регистрация Войти
Вход на сайт

Шумахеру удалили часть черепа

16 января 2014 19:40

Шумахеру удалили часть черепаМихаэль Шумахер, разбившийся в конце декабря на горнолыжном курорте во Франции, почти три недели находится в коме и, как сообщают зарубежные СМИ, может остаться в ней навсегда. 

Как пишет издание, Шумахеру удалили часть черепа, чтобы уменьшить давление на мозг. Между тем угроза жизни остается очень серьезной. Эксперты говорят, что выводить из комы спортсмена нельзя. Не исключается вариант, что в коме он может пролежать очень долго.  

Все, безусловно, желают Михаэлю выздоровления, однако когда это произойдет, ему придется учиться жить заново. «Он уже не будет тем Шумахером, которого знали, - пишут Вести. – Ему предстоит привыкнуть ко многим ограничениям».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: