Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководству "Хартрона" грозит 8 лет

11 января 2014 14:00

Руководству "Хартрона" грозит 8 летРуководству Харьковской ювелирной фабрики, на которой произошел пожар, грозит до 8 лет тюрьмы за нарушение требований пожарной безопасности, сообщает пресс-служба ГосЧС.

"Будет завершено очень жесткое расследование причин пожара. Руководство предприятия, которое не обеспечило надлежащее соблюдение техники пожарной безопасности, повлекшее гибель людей, понесет наказание, в том числе уголовное", - сказал вице-премьер Александр Вилкул.

В свою очередь, в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области сообщили, что на территории ПАО "Хартрон" проведут 15 экспертных исследований.

Напомним, что на территории харьковского завода "Хартрон" в производственном здании произошел пожар, в результате которого погибли 8 человек. Семьям погибших в результате пожара на Харьковском заводе пообещали выплатить по 100 тысяч гривен.

Пожар на заводе произошел из-за взрыва легковоспламеняющегося вещества, которое используется в ювелирном производстве.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: