Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд приговорил "Патриотов Украины" к 6 годам тюрьмы

10 января 2014 18:12

Суд приговорил "Патриотов Украины" к 6 годам тюрьмыКиево-Святошинский районный суд г. Киева приговорил к 6 годам тюрьмы членов организации "Патриот Украины" Игоря Мосийчука, Сергея Бевз и Владимира Шпару, которых обвиняют в планировании теракта на День независимости в Киеве в 2011 г. Приговор зачитал судья Юрий Бурбела, передает корреспондент РБК-Украина.

При этом учитывая, что подсудимые уже провели в СИЗО по 2 года, им осталось отсидеть по 4 года.

Отметим, во время сегодняшнего судебного заседания Сергей Бевз, Игорь Мосийчук и Владимир Шпара отказались признавать свою вину.

Напомним, в августе 2011 г. в Киевской области работники СБУ выявили группу людей, которые якобы собирались взорвать памятник Ленину в Борисполе и готовили теракт на День независимости в Киеве в 2011 г. Бомбу нашли у них в офисе в Василькове.

Позже суд арестовал по подозрению в совершении данных преступлений депутата Васильковского городского совета, члена ВО "Свобода" Сергея Бевза, депутата Васильковского городского совета, редактора газеты "Вечерний Васильков" Игоря Мосийчука и гражданского активиста Владимира Шпару.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: