Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты Автомайдана требуют прекратить репрессии со стороны власти

9 января 2014 06:00

Активисты Автомайдана требуют прекратить репрессии со стороны властиВ пресс-центре штаба национального сопротивления состоялся брифинг при участии активистов Автомайдана Алексея Грищенко, Дмитрия Булатова и Сергея Бояркова.

На брифинге обсуждался вопрос репрессий относительно активистов Автомайдана.

Грищенко рассказал о том, что им могут подбрасывать различные наркотические вещества или аппаратуру для прослушки в автомобили. Активист акцентировал внимание на том, что если будет подобная информация, то необходимо понимать, что это не люди Автомайдана или же это провокации.

Также активисты Автомайдана сообщили, что репрессии всё время нарастают.

Так, Дмитрий Булатов сообщил, что сегодня одного из активистов Автомайдана лишили водительских прав, сообщив о начале заседания в суде всего за пять минут до его начала.

Владислав Кочуков, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: