Регистрация Войти
Вход на сайт

Тетя Ким Чен Ына могла покончить с собой

8 января 2014 02:30

Тетя Ким Чен Ына могла покончить с собойЮжнокорейское издание «Чосон Ильбо» сообщает, что тетя Ким Чен Ына могла совершить самоубийство.

Основанием для такого утверждения послужил тот факт, что Ким Ген Хи очень долго не появлялась на публике. Газета также предполагает, что она могла умереть от сердечного приступа. Анонимные представитель южнокорейской разведки рассказал журналистам, что ведомство пытается выяснить, не уехала ли тетя лидера страны за границу на лечение.

Официальных сообщений о смерти или проблемах со здоровьем у Ким Ген Хи не поступало.

В декабре минувшего года она не присутствовала на мероприятиях, которые были посвящены годовщине смерти Ким Чен Ира, приходящегося ей братом. Появились слухи о ее болезни или вынужденном отказе от публичности.

В последний раз ее видели в сентябре во время празднования годовщины образования Корейской Народной Демократической Республики.

Напомним, что дядю северокорейского лидера обвинили в распутном образе жизни и коррупции. Чиновнику, который считался вторым человеком в КНДР, вынесли смертный приговор. Его привели в исполнение 12 декабря.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: