Регистрация Войти
Вход на сайт

Майк Тайсон не может справиться с наркозависимостью

6 января 2014 18:24

Майк Тайсон не может справиться с наркозависимостьюЭкс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон признался, что так и не смог побороть наркотическую зависимость, которая преследует боксера на протяжении последних 28 лет. Тайсон, активно занимающийся промоутерской деятельностью, не скрывает, что позволяет себе иногда легкие наркотические препараты.

Тайсон «подсел» на наркотики в 1985 году после смерти своего наставника Каса д’Амато. В недавно опубликованной автобиографии Тайсон заявил, что неоднократно выходил на бои под воздействием наркотиков, а также хитромудрыми способами избегал допинговой дисквалификации.

Тайсон после завершения активной боксерской карьеры неоднократно пытался убежать от наркотической зависимости, но лечение в реабилитационных центрах пока не дает положительных результатов. Бывший чемпион мира изредка снимает стресс с помощью кокаина и марихуаны.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: