Регистрация Войти
Вход на сайт

Бригинец назвал идею раскола Украины политическим самоубийством

3 января 2014 08:39
1

Бригинец назвал идею раскола Украины политическим самоубийствомАлександр Брининец, известный общественный и культурный деятель и журналист, на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором он утверждает, что диктатура предусматривает не только наличие самого диктатора, но и социальной массы, которая будет его обожать, боятся или, хотя бы делать вид, что любит его. Об этом пишет thekievtimes.ua.

Бригинец считает, что ни один из пунктов Виктору Януковичу «не светит». По его словам, диктаторов, которыми пренебрегает народ, не существует.

Александр Бригинец позднее в ленте также дал оценку заявлениям некоторых политиков от Партии регионов, которые всячески поддерживают идею раскола страны. Он называет эти заявления желанием спасти хоть кусочек «антинародной квази-диктатуры». По словам Бригинца, Янукович своими действиями сейчас напоминает Смирнова, который пытался увековечить СССР в Приднестровье. Однако, очевидным является то, что ни одна политическая сила сейчас не решится официально поддержать идею раздела Украины на демократию и пророссийское гетто.

Бригинец уверен, что эта идея обречена, а «тестировать» ее предлагают «политическим самоубийцам».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
алекс 3 января 2014 09:57

Не могу понять,почему идея расскола Украины на Западеую и Восточную со столицей в Харькове не популярны! В Донецке после Майдана и факельных маршей Свободы эта идея стала очень даже популярной! Думаю, и Харьком будет только за, если в Харьков перенесут столицу Восточной Украины! Не могу понять господин Бригинец, а зачем вы собирали Майлан и устраивали факельные шествия? Вы что не понимаете, что именно вы и расскололи Укаину! Влияние националистов На Юг, Восток Украины и Крым равен нулю! Вас просто разорвут там на части сами жители и без правоохранительных органов!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: