Регистрация Войти
Вход на сайт

Мишу Романову увольняют из "ВИА Гры"

2 января 2014 23:00

Мишу Романову увольняют из "ВИА Гры"Главная солистка группы «ВИА Гра» Константина Мелазде красавица Миша Романова может вылететь из проекта.

Об этом нам рассказал человек из телетусовки, работающий с коллективом. Если верить этому злопыхателю, Миша якобы «удивительная мразь».

Посему Константин вроде бы собирается заменить звезду мужских журналов другой участницей нашумевшего телепроекта «Хочу в «ВИА Гру» – Юлией Лаутой.

Причина в крутом нраве и звездной болезни новоявленной артистки. Истерики Миши выслушивают не только партнерши по группе, но и телеоператоры, звукорежиссеры и постановщики номеров. Юля же, по словам нашего информатора, милая, трогательная девушка.

– Она очень женственная и дружелюбная. Если случится замена, выиграют все. У Константина, девочек и всех, с кем связана группа, хоть нервы будут в порядке. А Миша получит урок.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: