Регистрация Войти
Вход на сайт

Куда на Новый год отправятся звезды

31 декабря 2013 15:12

Куда на Новый год отправятся звездыНовогодние корпоративы не стали для большинства артистов преградой к тому, чтобы провести праздник в кругу близких. Мы выяснили, где и как знаменитости проведут ночь с 31-е на 1-е и январские каникулы.

Алла Пугачева и Максим Галкин отпразднуют Новый год в замке в деревне Грязь шумной вечеринкой. Певица уже позвала на праздник родных и друзей. Ожидается, что туда приедут Кристина Орбакайте с мужем, а также внук певицы Никита Пресняков с невестой Аидой. Из звездных друзей в замок пожалуют Александр Буйнов с супругой Алёной, которым, по их словам, дома справлять праздники надоело.

Филипп Киркоров отметит наступление 2014 года вместе с детьми. Певец мечтает с детства привить Алле-Виктории и Мартину ощущение, что Новый год – праздник семейный.

– А после того как дети заснут, поедем работать, – пояснил Филипп.

Вкалывать в новогоднюю ночь будет и Николай Басков. «Золотой голос России» встретит праздник на одной из загородных вилл в Подмосковье. «Императрица» эстрады Ирина Аллегрова 31 декабря даст концерт в Кремле, после чего отправится в загородный дом, где ее будут ждать дочка Лала с мужем Артемом и внук Александр.

София Ротару поднимет бокал с шампанским вместе с сестрами в своем доме под Киевом. А 1 января певица улетит на Мальдивы, где отметит наступление 2014 года уже с друзьями. Как нам стало известно, звезда остановится в роскошном отеле и у нее будет свой собственный пляж.

– В этом году впервые встречу Новый год без детей, – вздыхает София Михайловна. – Они будут в эти дни в Америке.

Анжелика Варум и Леонид Агутин в новогоднюю ночь пополнят семейный бюджет на корпоративе, а в первых числах января супруги улетят отдыхать в Майами. Там же традиционно проведут каникулы Игорь Николаев с супругой Юлей и Валерий Леонтьев.

Певец Михаил Муромов сообщил нам, что встретит год Синей Лошади в охотничьей сторожке. Правда, где именно, не уточнил, чтобы, видимо, всех сбить с толку.

Виктория Боня Новый год отпразднует в Монако, где живет уже несколько лет.

– Праздник отметим по-семейному, – рассказала нам Виктория. – Подарок мужу выбрала давно – серебряную ручку.

Я стараюсь дарить ему вещи, которые всегда будут при нем. На прошлый день рождения купила крокодиловый кошелек. Туда вмещается только маленькая ручка: у него сейчас есть пластмассовая, а теперь вот и серебряная.

Актриса Жанна Эппле встретит праздник на сцене. 31 декабря у нее спектакль, в котором ее напарницей будет Наталья Бочкарева.

– Спектакль закончится в одиннадцать вечера, так что мы там же и отметим Новый год, – рассказала Жанна. – А после боя курантов поеду домой, к детям. Это будет первый Новый год, который мы встретим втроем. До этого не складывалось.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: