Регистрация Войти
Вход на сайт

Новогодний подарок от Януковича

30 декабря 2013 20:24

Новогодний подарок от ЯнуковичаВ 2009 году Таня Мялик была тяжело травмирована в результате несчастного случая.

Чтобы полностью выздороветь, ей нужно было продолжить лечение за границей. Многодетная семья из села Воронки Ровненской области не располагала необходимыми для этого 

средствами, поэтому обратилась за помощью к Президенту.

Необходимую операцию Тане сделали на Кубе, куда ее привез Виктор Янукович в 2011 году во время своего визита на остров Свободы. С тех пор Президент опекает девочку, интересуется ее судьбой. Не забыл о ней и в преддверии Нового года.

Через Юрия Павленко, уполномоченного по правам ребенка, Виктор Янукович передал для Тани новогодний подарок - мобильный телефон и зимнюю одежду. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

Таня тоже приготовила Главе государства подарки - вышитый рушник и иконку.

«Я думаю, что Президенту будет очень приятно получить этот подарок», - сказал Юрий Павленко, которого Таня уполномочила передать подарки Виктору Януковичу.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: