Регистрация Войти
Вход на сайт

В Госдуме Путину посоветовали вернуть смертную казнь

30 декабря 2013 14:40
1

В Госдуме Путину посоветовали вернуть смертную казньДепутат Госдумы, член фракции ЛДПР Роман Худяков рассчитывает, что представители всех четырех парламентских фракций поддержат подготовленный им проект обращения нижней палаты парламента к президенту РФ об отмене моратория на применение смертной казни в России.

«Я рассчитываю, что обращение к главе государства «О необходимости отмены моратория на применение смертной казни за отдельные виды преступлений» поддержат не только фракции КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», но и отдельные депутаты из «Единой России», - сказал Худяков «Интерфаксу».

Он сообщил, что внес официально в нижнюю палату проект обращения к главе государства и рассчитывает, что он наберет необходимое количество голосов депутатов - не менее 226.

«Предлагаю отменить мораторий на применение смертной казни для террористов, педофилов, серийных убийц, наркобаронов, а также тех, по вине которых произошли на транспорте большие трагедии с человеческими жертвами», - сказал парламентарий.

Напомним, взрыв в троллейбусе произошел в Дзержинском районе Волгограда в 8:23 утра в понедельник. Бомба сработала в тот момент, когда переполненный троллейбус двигался по оживленной улице в час пик. В результате теракта, по последним данным, погибли 14 человек, 27 - находятся в больнице.

Накануне в Волгограде произошел еще один теракт: в результате взрыва в здании железнодорожного вокзала погибли 17 человек, пострадали более 40.

С 29 декабря в городе действует «желтый» уровень террористической опасности. Губернатор области Сергей Боженов пообещал принять в связи со взрывами дополнительные меры безопасности и привлечь к борьбе с террористами дружинников. 30 декабря в город вылетел глава ФСБ Александр Бортников.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Saman 30 декабря 2013 15:22

Маленькая недоработка великого гуманиста Иосифа Виссарионовича - а какие последствия!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: