Регистрация Войти
Вход на сайт

НАСА устроило два взрыва на Луне, где предположительно была база инопланетян (ФОТО)

31 декабря 2013 00:15

НАСА устроило два взрыва на Луне, где предположительно была база инопланетян (ФОТО)Они устроили два взрыва в кратере, где находился некий объект правильной геометрической формы. Об этом пишет kp.ua.

Взрыв был виден с Земли

9 октября 2009 года американцы бомбили Луну. От космического аппарата LCROSS отделилась "бомба" - разгонная ступень ракеты "Центавр" весом более двух тонн. На огромной скорости она врезалась в поверхность нашего естественного спутника, взметнув облако пыли на высоту нескольких километров. Через несколько минут примерно в это же место, в кратере Кабеус на южном полюсе, упала вторая "бомба" - сам аппарат, снимавший взрыв. Вспышка была видна даже с Земли.

Бомбардировку провел исследовательский центр НАСА Эймса. По официальной версии, ее целью было определить, есть ли на Луне вода. Ее пары должны были уловить приборы.

Ученые нашли в итоге воду. А любители аномального сделали куда более потрясающее открытие. В районе, подвергнутом бомбардировке, они обнаружили объект правильной геометрической формы - внушительную постройку, которая (по их мнению) ничем иным, кроме как базой пришельцев, быть не может.

Как народ узнал об этой "страшной тайне"? Очень просто - по ТВ. "База" видна на снимке, который лежит на столе у одного из сотрудников Центра Эймса - Энтони Колаприта. Рядом с ним - Карен Ганди-Бурлет. Вместе они обрабатывают данные, полученные с аппарата LCROSS. Репортаж об этом показывали по телевизору. Вот люди и разглядели странный объект.

Цель - кратер Кабеус

Конспирологических версий несколько. По одной, американцы намеренно уничтожили базу пришельцев, о существовании которой стало известно в процессе подготовки к бомбардировке. Чтобы до объекта не добрались конкуренты из других стран, которые ныне активно строят планы освоения Луны.

По другой версии, наоборот, увидев "базу" на одном из снимков, сделанном с зонда LCROSS, специалисты НАСА перенацелили бомбу. В самом деле, первоначально для удара был выбран другой кратер - Кабеус А. Но руководители эксперимента сменили его на Кабеус. По официальной версии, новое место показалось более привлекательным в смысле возможного наличия воды.

Как показали анализы, в облаке взрыва, помимо воды (более 100 килограммов), содержалось: 570 килограммов угарного газа, 140 кг водорода, 160 кг кальция, 120 кг ртути и 40 кг магния. Нашлись также следы аммиа­ка, натрия, серебра и золота. И кто знает, о чем вся эта "химия" свидетельствует - то ли о насыщенном разными элементами лунном грунте, то ли о взорванных объектах на "базе".

Еще две бомбы

В начале января 2013 года НАСА обнародовало кадры, сделанные камерами, которые были установлены на орбитальных аппаратах Ebb и Flow. Эти зонды более года изучали аномалии гравитационного поля Луны. В декабре 2012 года их тоже разбили о ее поверхность, но уже на северном полюсе Луны.

Съемка, привлекшая внимание любителей аномального, была проведена 14 декабря - за три дня до запланированного удара. Сюрприз появляется на 56-й секунде "фильма", составленного из ряда последовательных фото. На снимке видна конструкция прямоугольной формы, похожая на развалины какого-то строения.

НАСА никак это не прокомментировало. Более того, спустя некоторое время убрало видео со своего официального сайта. Ох, подозрительно это...

А В ЭТО ВРЕМЯ

Внеземные служащие НАСА

Есть и еще одна версия, почему американцы бомбардировали Кабеус. И она еще более безумная, чем первые две. Суть ее: здание инопланетной базы на Луне есть. Но занято оно не пришельцами, а земными служащими, которые ведут там исследовательскую работу. Вот и этот молодой парень - Энтони Колаприт из Центра Эймса - получил туда назначение. И рассматривает на снимке будущее место работы. Может быть, и Карен с ним полетит. Бомбардировка же вообще не имеет никакого отношения к базе.

Версия основана на показаниях британского хакера Гари Маккиннона, выдачи которого вот уже несколько лет добиваются США. Американцы хотят посадить его в тюрьму на 70 лет за взлом компьютеров с секретной информацией.

В общей сложности Гари "расколол" с 2001 по 2002 год 97 компьютеров. Дабы узнать, что известно в Пентагоне и НАСА об НЛО и прочих технологиях, возможно, заимствованных у пришельцев.

Хакер якобы обнаружил существование некого "Проекта сокрытия" и вышел примерно на 400 свидетельских показаний, относящихся к наблюдениям за "летающими тарелками".

- Очевидцами выступали люди, заслуживающие доверия: диспетчеры военной авиации и те парни, которые отвечают за пуски ядерных ракет, - подчеркивал Маккиннон в телефонном разговоре с журналистом интернет-портала Wired News. - Однажды я познакомился с женщиной - экспертом по фотографиям из НАСА. Она рассказала, что в восьмом корпусе Космического центра Джонсона ее коллеги целыми днями ретушируют фотографии, полученные со спутников. Убирают с них НЛО. Я взломал компьютеры, которые стояли в этом самом корпусе, успел вытащить из папки "не обработано" и рассмотреть одну картинку. На ней был серебристый объект в форме сигары с какими-то сферами по бокам. Он висел над Землей. Снимок, похоже, был сделан со спутника, находящегося выше. Я не заметил на "сигаре" никаких швов или заклепок - ничего такого "человеческого".

И самое удивительное: если верить Маккиннону, то он получил доступ к файлу Non-Terrestrial Officers - дословно "внеземные служащие". Он содержал имена и звания офицеров ВВС США, данных о которых больше нигде не было. Ни в одном из существующих документов.

- В папке была еще и информация о переводах офицеров с корабля на корабль, - говорил хакер. - Но кораблей или военных баз с такими названиями тоже нет.

Получается, что офицеры "из папки" служат где-то далеко от родной планеты. Кто-то, возможно, на той самом базе со снимка НАСА.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: