Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Шустера, власть считала Ляшко реальной альтернативой Яценюку

30 декабря 2013 09:20

По мнению Шустера, власть считала Ляшко реальной альтернативой ЯценюкуВнефракционного депутата Верховной Рады Олега Ляшко, который регулярно появлялся в программе Шустер Live, приглашала на телеэфиры Администрация Президента. Об этом сообщил автор и ведущий программы Савик Шустер hromadske.tv.

Он отметил, что в последнее время мало влиял на собственную телепередачу.

"Оппозиция на программу делегирует своих людей, власть – своих. Штабы партий формируют списки участников и я ничего не могу с этим делать", - сказал он.

С.Шустер сообщил, что на протяжении долгого времени авторы программы не имели возможности самостоятельно выбирать участников передачи со стороны власти - Партия регионов и Администрация Президента составляли списки тех, кто может принять участие и передавали их авторам передачи.

При этом в этом списке фигурировала фамилия депутата О.Ляшко.

"Я так думаю, что власть считала его реальной альтернативой Яценюку, потому это так и происходило", - сказал телеведущий.

Как известно, О.Ляшко в предыдущем созыве Верховной Рады был депутатом от БЮТ. В нынешний созыв прошел по мажоритарному округу, позиционирует себя как противник власти. Отметим также, что О.Ляшко перед парламентскими выборами-2012 создал и возглавил собственный политпроект под названием Радикальная партия.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: