Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталия Ярему обвиняют в избиении ГАИшника

27 декабря 2013 16:00
2

Виталия Ярему обвиняют в избиении ГАИшникаСегодня, 27 декабря, в Штабе национального сопротивления выступили Виталий Ярема и Дмитрий Андриевский, которые рассказали о деле Татьяны Чорновол и ночных событий на майдане.

Также депутат от партии "Батьківщина" рассказал об инциденте с сотрудником ГАИ.

"Также я хотел сообщить, что вчера пошла такая информация, что я побил сержанта ДПС во время исполнения им служебного долга. К нам обратились участник майдана и рассказали о том, что заблокированы Газели, которые везут еду и дрова на Майдан. Когда я поднялся туда, то несмотря на наши замечания, когда один автомобиль всё же объехал одну машину ДПС, вторая перекрыла движение. Я открыл дверь машины, попросил сержанта представиться, сам представился, на что он резко начал закрывать двери, я ему не дал этого сделать, после чего он нанёс мне удар в область живота, я взял его руку и отбросил назад. Он сегодня заявляет, что я его побил..." - рассказал журналистам Виталий Ярема.

Богдан Дроздовский, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Гость 29 декабря 2013 04:27

Нардепы приравнивают себя к багам? Это не первый случай. Так чем нардепы лучше гопников? НИ ЧЕМ. Позор и всеобщее недоверие народным депутатам. Да какие они народные?

Цитировать          2
ОО 27 декабря 2013 16:13

ЖАЛЬ ,ЧТО ЯРЕМА НЕ УБИЛ ЛЯГАВО-ГАИшную погань!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: