Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Яремчук рассказала, почему решила поддержать Партию регионов

25 декабря 2013 16:12
8

Мария Яремчук рассказала, почему решила поддержать Партию регионовПредставительница Украины на Евровидении 2014 Мария Яремчук объяснила свое решение поддержать Партию регионов желанием объединить Восток и Запад страны.  

"Я человек аполитичный, потому что, во-первых, я очень молода, во-вторых, я – певица, что совершенно не относится к политике. Мое решение – поддержать Партию регионов – не означает, что я влезаю в политические дебаты. Это просто моя моральная поддержка, как молодой исполнительницы из Западной Украины. Вероятно, время объединяться, и не важно – Восток это, или Запад. Надо уже быть на одной волне всему украинскому народу, и власти в том числе" , – считает она. 

Яремчук убеждена, что критиковать ее не за что. "А я – не украинская власть, чтобы меня критиковать, а украинская певица. Поэтому не знаю, за что можно критиковать, поскольку я не сказала ничего такого, что может попасть под критику, и не принимала радикального решения. Я как была патриоткой, так и есть. Буду продолжать то, что делала раньше – петь", – отметила девушка. 

Напомним, право представлять Украину на музыкальном конкурсе Евровидение 2014 в Копенгагене (Дания) выиграла Мария Яремчук с песней Tick-Tock. Борьба была долгой, практически полгода в СМИ обсуждались кандидатуры, но лицом страны стала Яремчук. 

Кстати, Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.

Gazeta.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Николя Азиров 25 декабря 2013 16:33

Поддержала Регионы - и выиграла путевку на Е.видение! Тому що талановыта!!

Цитировать          8
Влад 25 декабря 2013 16:32

Славних прадідів великих, правнуки погані.
Позорить  так батька, що за це одержить? 

Цитировать          7
НЕ Байдужий 25 декабря 2013 16:32

Подстилка для бандюков с одной извилиной, и та - знамо где...

Цитировать          6
12111 25 декабря 2013 16:30

Сосалка тупоголовая

Цитировать          5
Георгій 25 декабря 2013 16:30

Ідіотка!!!!!

Цитировать          4
Александр 25 декабря 2013 16:25

Алла, зато с Азаровым сфоткалась! Будет хвастаться!

Цитировать          3
Гуцул 25 декабря 2013 16:25

Я в шоці! Твій батько напевно в могилі перевернувся....

Цитировать          2
Алла 25 декабря 2013 16:23

Дура!И возраст здесь ни причем...увы.Умней она уже не станет.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: