Регистрация Войти
Вход на сайт

Многодетная мать повесилась от безысходности

21 декабря 2013 19:48

Многодетная мать повесилась от безысходностиЖенщина, у которой осталось шестеро детей, была найдена мертвой на чердаке родительского дома в Херсоне. Соседи рассказывают о погибшей Ирине только хорошее: ответственная, жизнерадостная, никогда не жаловалась.

Очевидно, женщина долгое время все держала в себе, ведь отец семейства перебивался случайными заработками, и семья едва сводила концы с концами.

В настоящее время тело многодетной матери находится в морге, и забрать его пока некому: в семье нет денег, чтобы организовать мало-мальски приличные похороны, поэтому неравнодушные соседи уже организовали сбор средств. Дети погибшей в это время пребывают в интернате и у родственников. Троих из них родители оформили в интернат некоторое время назад, и о причинах этого поступка в окружении Ирины не сообщают.

В социальной службе утверждают, что многодетная мать исправно получала все выплаты и пособия на детей, хотя трудно поверить, что этих денег хватало на то, чтобы прокормить семью из восьмерых человек, ведь супруг Ирины лишь недавно устроился на постоянную работу.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: