Регистрация Войти
Вход на сайт

В гибели Пола Уокера виноват водитель

20 декабря 2013 13:24

В гибели Пола Уокера виноват водительПо выводам экспертов, автомобиль был технически исправен.

В США продолжается расследование гибели актера Пола Уокера. На данном этапе расследования следствие пришло к выводу, что до трагедии автомобиль был технически исправен. Вина в произошедшем лежит на водителе авто, который потерял управление на большой скорости.

При этом по версии следствия, на дороге не было никаких преград и помех, которые бы спровоцировали аварию. Теперь эксперты, которые приедут в Калифорнию в январе 2014, должны будут точно установить скорость, с которой ехало авто.

Напомним, 30 ноября Пол Уокер с другом Роджером Родасом разбились на автомобиле, который врезался в дерево и столб, и загорелся. Уокер фактически сгорел заживо. Тем не менее, седьмая часть фильма «Форсаж» все же выйдет.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: