Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок удивился, почему в госбюджете заложена цена газа на уровне 268,5 долларов

19 декабря 2013 12:20

Тягнибок удивился, почему в госбюджете заложена цена газа на уровне 268,5 долларовВыступая перед журналистами, Олег Тягнибок заявил, что фракция «Всеукраинское объединение «Свобода» в Верховной Раде не намерена голосовать за проект государственного бюджета на 2014 год.

«Однозначно, мы не будем голосовать (за проект госбюджета-2014). Мы получили на праздник Святого Николая скорее не от Николая, а от черта такую большую кучу бумаг, которую еще прочитать надо, и не просто прочитать, но и проанализировать», - сказал он, пишет obkom.net.ua.

Тягнибок отметил, что даже поверхностный анализ проекта госбюджета позволяет сказать, что в нем значительно урезаются социальные стандарты.

Кроме того, Тягнибока удивляет, что в проекте госбюджета заложена цена газа на уровне 268,5 долларов/тыс. куб. м, в то время как заключенный с «Газпромом» контракт предусматривает пересмотр цены на газ для Украины ежеквартально.

Тягнибок подчеркнул, что «Свобода» ни в коем случае не будет голосовать за предложенный Кабмином проект госбюджета.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: