Регистрация Войти
Вход на сайт

Бразилия не даст Сноудену политубежища

18 декабря 2013 16:12

Бразилия не даст Сноудену политубежищаПредоставлять убежище экс-сотруднику американских служб Эдварду Сноудену в Бразилии не планируют. Об этом сообщили в издании Folha de S. Paulo, ссылаясь на правительственные источники.

Как сообщалось, накануне Сноуден обратился в «Открытом письме» на страницах этого же издания к народу Бразилии, пообещав в случае предоставления ему властями политического убежища помочь в расследовании шпионской деятельности АНБ.

В бразильском МИД заявили, что официальный запрос от экс-спецагента не поступал. Ответа на данное «открытое письмо» от властей Бразилии также пока нет.

Как отмечает издание, опубликовавшее письмо Сноудена, властям невыгодно расследование данного расследования.

Стоит отметить также, организация правозащитников Amnesty Internarional обратилась к правительству Бразилии с призывом «рассмотреть всесторонне» прошение Эдварда Сноудена о предоставлении ему убежища.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: