Регистрация Войти
Вход на сайт

Леру Кудрявцеву оставили без средств к существованию

18 декабря 2013 14:00

Леру Кудрявцеву оставили без средств к существованиюПопулярная российская телеведущая Лера Кудрявцева, будучи за границей, попала в весьма затруднительное положение.

Находясь в немецком Дюссельдорфе, теледива осталась без средств к существованию – наличные деньги, кредитные карты и водительское удостоверение неизвестный вор вытащил вместе с кошельком из сумки Л. Кудрявцевой в то время, когда женщина ужинала в ресторане при гостинице «Капелла». О своих несчастьях Лера рассказала в Твиттере.

Она прилетела в Дюссельдорф всего на пару дней по делам. Весь день моталась, устала и решила поужинать в ресторане при отеле. Там у нее из сумки и вытащили кошелек, в котором было абсолютно все.

«Сотрудники отеля вызвали полицию только через два часа после ЧП, но полицейские Лере не помогли. Они видели мужика, который утащил ее кошелек из сумки, но смотреть видео с камер видеонаблюдения и решать проблемы оперативно они не привыкли», - рассказала Лера.

Сейчас Л. Кудрявцева сидит без единого евро. Чтобы утешить пострадавшую, служащие отеля решили ее порадовать фруктами и сладостями.

starhit.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: