Регистрация Войти
Вход на сайт

Что Янукович хочет получить от РФ

17 декабря 2013 16:36

Что Янукович хочет получить от РФВо время встречи в Москве Янукович будет просить у Путина кредит на 15 миллиардов долларов и скидку на газ, сообщает издание Bloomberg со ссылкой на политика Медведчука, который, как считается, лоббирует в Украине интересы Кремля.

Помимо этого, как отметил сам Медведчук, Москва может учесть сложную ситуацию, в которой оказался Киев, и снизить на 25% цены на газ для Украины. Заметим, что компенсировать свои потери «Газпром» сможет за счет увеличения объема поставок.

Другими словами, за прежнюю цену Украина будет получать гораздо большие объемы стратегического топлива.

Заметим, ранее масс-медиа ссылались на вице-премьера Арбузова и называли сумму в 10 миллиардов долларов как ту, которая в данный момент поможет Украине справиться с преддефолтной ситуацией. Помимо этого Киев на самом деле полагает, что именно дешевое топливо будет тем толчком, который выведет экономику страны из рецессии, которая началась с 2008 года.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: