Регистрация Войти
Вход на сайт

Елизавета II уличила свою охрану в воровстве

16 декабря 2013 19:24

Елизавета II уличила свою охрану в воровствеКоролева Великобритании Елизавета II, несмотря на свое положение, не застрахована от краж. Монаршая особа уличила в воровстве своих охранников, которые едят орехи, находящиеся в покоях королевы.

Служители Букингемского дворца по традиции выставляют в коридорах личных покоев Елизаветы чашки с миндалем, орешками кешью или «бомбейской смесью».

Чтобы понять, что орешков становится меньше, королева Елизавета II оставляла пометки на внутренней стороне чашек с угощением. Но судья Иан Эдмондс отмечает, что полицейских зря обвиняют в краже орехов. Причастность охранников к «преступлению» еще надо доказать.

В итоге придворные Букингемского дворца официально обратились к охранникам с просьбой не брать орешки королевы. Всем полицейским отправили записки с требованием «не лезть за орешками в чашки грязными руками».

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: