Регистрация Войти
Вход на сайт

Как встретят Новый год звезды

15 декабря 2013 20:24

Как встретят Новый год звездыНа фестивале «Песня года» знаменитости порадовали зрителей любимыми хитами и удивили откровенными нарядами. Тон задала Ирина Аллегрова: 62-летняя «императрица» появилась на празднике в эффектном прозрачном платье, сквозь которое можно было детально рассмотреть все выпуклости звездного тела.

Аллегрова носит платья по 10 лет

Впрочем, как выяснилось, платье у Ирины далеко не новое – в нем певица выступала еще десять лет назад. Просто решила продемонстрировать, что сохранила прекрасную форму. Заметим, что выглядела Ирина Александровна и правда превосходно.

В не менее открытом наряде появилась Анжелика Варум.

– Лёня закрывает глаза на мои эротичные наряды, он с ними уже свыкся, – улыбалась Анжелика. – У него даже есть любимые костюмчики, которые он требует носить на кухне. На мне сейчас один из них – он его будоражит!

Валерий Леонтьев рассказал, что уже сейчас активно готовится к юбилею.

– В этом году я не следил за коллегами, был слишком занят собой, – сетовал Леонтьев. – Мне вообще этот год запомнился необыкновенной суматохой. Было очень много всего, всё сумбурно и беспорядочно. Сейчас начал готовиться к юбилею, который у меня в следующем году. Придумываю, чем еще удивить публику. Скажу вам, что с каждым годом мне все труднее и труднее удивлять – все трюки за сорок два года я уже использовал.

Иосиф Кобзон сетовал, что последнее время не появляется песен, которые были бы любимы всем народом.

– А как же «О боже, какой мужчина?» – поинтересовались мы у Иосифа Давыдовича.

– Ее повсеместно раскручивают, – уверен Кобзон, – но это не значит, что она стала массовой. Раньше песни все пели, а сейчас нет ни одной, которая бы слыла народной. Не то время.

Потап уверен: ему завидует даже Билан

Певица Натали за свой хит получила долгожданный диплом «Песня года» и исполнила новый дуэт с Николаем Басковым. У тенора постоянно спрашивали о роскошных подарках, которые ему преподнесли богатые поклонницы и поклонники – например роскошный автомобиль или виллу в турецком отеле.

– Огромному количеству певцов дарят дорогие подарки, – напомнил Басков и тут же привел пример, немало позабавивший собравшихся: – Взять даже Чайковского: одна из его поклонниц ему всю жизнь помогала, тем самым давала возможность творить... Что касается моей виллы, то там уже все сделано: я могу просто там жить. Сегодня предложил Григорию Лепсу летом поехать с семьей на отдых в Турцию и остановиться у меня. Туда же визы не нужны.

Филипп Киркоров на «Песне года» сначала оживленно беседовал с Ани Лорак, но как только заметил Софию Ротару, сразу же переключился на нее, рассказав, что праздник планирует встретить вместе с детьми.

– Мы в полной боевой готовности, уже и елку нарядили. Все живем духом праздника. В новогоднюю ночь я отложил все выступления, – делился Филипп. – Хочу, чтобы мои дети тоже почувствовали Новый год семейным праздником.

Традиции изменять нельзя.

Дима Билан получил диплом за свой хит «Малыш».

– Буду дарить на Новый год всем друзьям развивающие игры, – смеялся певец. – Это лучший подарок. В будущем году хочу хорошей информации и не хочу плохих новостей!

Потап в это время шептал партнерше Насте Каменских: «Ты видела, как Дима Билан, увидев нас, сказал: «Господи»? Нам все завидуют, у нас же столько концертов».

Жасмин надоело есть черную икру

Лолита Милявская продолжает получать подарки к дню рождения.

– Полтинник – мое самое яркое событие года, – улыбалась Лолита. – Никогда в жизни меня так долго не поздравляли. Начали еще за месяц – и до сих пор продолжают. Сегодня мне подарили офигенный термос. Мы договорились, что я буду брать его с собой на гастроли. Туда можно налить горячительное для всего коллектива.

Например, виски. Хотя пить много нельзя. С возрастом понимаешь, что главное – здоровье! Я хочу, чтобы все мои близкие были живы. И в Новый год такое же желание себе загадаю. Хотя, как буду отмечать праздник, пока не решила. Если не будем работать, будем на даче пьянствовать и есть заливное.

София Ротару призналась, что в нынешний Новый год разлучится с семьей. Ее сын Руслан с женой и дочкой встретят праздник в Майами, а сама звезда вместе с сестрами отправится на Мальдивы. У народной артистки интересовались ее мнением о политической ситуации на Украине.

– Я думаю, что победит разум, – заявила София Михайловна.

Жасмин рассказала нам, что в Новый год работать не будет.

– Могу себе позволить, – улыбнулась артистка. – Сейчас думаю, что приготовить к праздничному столу. Черную икру ложками точно есть не будем. Я родилась на Каспийском море, так что черной икры наелась в детстве. Я бы лучше оливье съела, но тоже нельзя – я на диете. И что теперь есть, вообще непонятно.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: