Регистрация Войти
Вход на сайт

Кожара встретился с Маккейном

14 декабря 2013 10:09

Кожара встретился с Маккейном"В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы украинско-американских отношений. Министр иностранных дел отметил приоритетность евроинтеграционного курса Украины. Отдельное внимание было уделено внутриполитической ситуации в нашем государстве", - говорится в сообщении МИД Украины.

Политический кризис разгорелся в Украине после того, как правительство 21 ноября приостановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Такое решение вызвало массовые протесты, которые переросли в блокирование работы ряда административных зданий, в том числе Кабмина, Верховной Рады и киевской городской администрации.

В начале этой недели правоохранителям удалось освободить часть улиц, которые были забаррикадированы протестующими, и оттеснить активистов на Майдан Незалежности. После этого правительственный квартал был взят под охрану милицией.

rian


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: