Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма прокомментировал итоги круглого стола с участием власти и оппозиции

13 декабря 2013 17:50

Леонид Кучма прокомментировал итоги круглого стола с участием власти и оппозицииВ интервью «Громамадському телебаченню» Кучма заявил, что в таком формате общения было трудной найти какие-то решения проблемы.

Он полагает, что проведение встречи имело цель показать миру, что в Украине готовы искать мирное решение кризиса.

«Если я расскажу все, что думаю о происходящем, мне надо будет уехать из страны», — процитировал бывшего президента журналист Сергей Лещенко в своем твиттере. Об этом пишет hromadske.tv.

Также в интервью Мустафе Найему Кучма заявил, что считает страну «практически банкротом».

При этом он усомнился в обоснованности заявлений правительства о необходимости «160 миллиардной помощи», напомнив, что уже говорил о том, что Украина должна перестать ходить по миру с протянутой рукой.

Кучма не стал отвечать на вопрос о том, уволил бы он министра Захарченко или нет, дав понять что считает его провокационным.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: