Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая версия гибели Пола Уокера

13 декабря 2013 12:24

Новая версия гибели Пола УокераЗападные СМИ сообщают о том, что в расследовании гибели знаменитого актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе, появилась новая версия. Некоторые криминалисты, которые изучают подробности аварии, предполагают, что звезда «Форсажа» мог быть убит.

Репортеры пишут, что у Пола Уокера сложились напряженные отношения с Вином Дизелем – коллегой по франшизе «Форсаж». Журналисты сообщают, что актеры просто ненавидели друг друга. Пол Уокер называл Вин Дизеля эгоистом и полагал, что коллега «по цеху» хочет превзойти его самого.

За пару дней до трагедии Уокер поделился с репортерами в одном из интервью, что он уважает Вин Дизеля, как и тот его. Но, признается Пол, ему иногда хочется ударить актера по голове.

Дизель и Уокер могли не разговаривать несколько дней и игнорировали друг друга.

Напомним, Пол Уокер стал жертвой аварии, произошедшей 20 ноября в Лос-Анджелесе.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: