Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму из бомбоубежища сделали гипермаркет

13 декабря 2013 03:15

В Крыму из бомбоубежища сделали гипермаркетКак установлено в результате прокурорской проверки, хозяйствующим субъектом в Симферополе было проведено незаконное оформление имущества – двух защитных сооружений гражданской защиты.

Одно из них было оформлено за собой, а второе - превратилось в гипермаркет. Государство в результате потеряло имущество, общая площадь которого составляла 270 кв. м., ущерб оценен в 1,5 млн гривен, сообщает прокуратура АРК.

По факту начато уголовное производство. Противоправные действия предварительно классифицируются по ч.2 ст.364, ч.2 ст.367 Уголовного кодекса Украины («злоупотребление служебным положением», «служебная халатность»). Ведется следствие.

Как отмечается правоохранителями, по закону приватизации не подлежат защитные сооружения гражданской защиты как объекты, которые имеют общегосударственное значение.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: