Регистрация Войти
Вход на сайт

«Динамо» - «Рапид». Перед матчем

12 декабря 2013 14:36

«Динамо» - «Рапид». Перед матчемСегодняшний матч вполне может стать для Олега Блохина последним в качестве главного тренера киевского «Динамо» - в случае домашнего поражения от «Рапида» «бело-синие» вылетят из Лиги Европы. «Динамо» в далеко не самой сильной группе ухитрилось не только отдать первое место бельгийскому «Генку», но и до последнего затянуть вопрос выхода в 1/16 финала Лиги Европы.

В заключительном матче 2013 года «Динамо» для выхода из группы достаточно не проиграть венскому «Рапиду». В Австрии «Динамо» вело по ходу матча 2:0, но «Рапид» сподобился в конце матча сравнять счет, и в целом выглядел очень солидно, поэтому легкой жизни киевлянам сегодня никто не обещает.

Олег Блохин в шестой игре группового этапа не сможет рассчитывать на Сидорчука, Мбокани, Аруну, Данило Силву и Гармаша. Вернулись в строй Шовковский, Вида и Безус.

У «Рапида» нет кадровых потерь, австрийцы к решающему матчу подходят не в лучшем расположении духа – две последних игры в чемпионате Австрии «Рапид» проиграл.

Предварительные составы:

Динамо : Шовковский — Гусев, Хачериди, Драгович, Макаренко — Вукоевич, Велозу — Ярмоленко, Бельханда, Ленс — Идейе

Рапид : Новота — Триммель, Зоннляйтнер, Дибон, Шраммель — Пецос, Бошкович — Хофманн, Сабитцер, Бюргшталлер — Бойд

Трансляция: «2+2», 22:05

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: