Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД заявили, что это был не штурм Майдана, а мероприятия по благоустройству (ВИДЕО)

11 декабря 2013 08:06
14

В МВД заявили, что это был не штурм Майдана, а мероприятия по благоустройству (ВИДЕО)МВД заявляет, что «мероприятия по благоустройству территории вокруг Майдана Незалежности» осуществлялись ночью для того, чтобы не создавать дополнительных неудобств гражданам, которые проживают или работают в столице.

Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины, пишет unian.net.

При этом «МВД официально заявляет, что работники милиции и военнослужащие внутренних войск во время событий на Майдане Незалежности не применяли слезоточивый газ и другие спецсредства по отношению к митингующим».

«Работники коммунальных служб столицы осуществляли мероприятия по благоустройству территории вокруг Майдана Незалежности в ночное время для того, чтобы избежать дополнительных препятствий и неудобств для движения транспорта и граждан, поскольку продолжается рабочая неделя», - говорится в сообщении.

Также в МВД «еще раз напоминают об уголовной ответственности за сопротивление, а также совершение насилия относительно работника правоохранительного органа».

Напомним, сегодня около часа ночи тысячи силовиков окружили Майдан и начали его штурм. Противостояние длится до сих пор.

В то же время, со сцены Евромайдана зачитали закон Украины, которым запрещается выполнение решений суда после 22.00. В частности, по закону, выполнение судебных решений запрещено в ночное время, если оно не началось до 22.00 и не связано с угрозой для здоровья и жизни других людей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (14)
Frogg 11 декабря 2013 22:14

Беркут задействованный в избиении студентов и на Банковой, на 80% состоит из переодетой в фому Беркута и прочих тварей спецуры  Российской армии, привезенных из Севастополя, оттуда же везут новых наемников. Так же в разгонах участвуют русскоговорящие наемники спецподразделений  из Израиля. Со всеми рассчитываются наличными. Вот откуда звериная ненависть к украинцам и всему украинскому, садистские избиения  нас с вами. По непроверенным данным  люди, пропавшие во время спецопераций на банковой и Майдане, забиты насмерть.

Цитировать          14
2 11 декабря 2013 08:56

ментам верить это последнее дело. вы их чаем поили, говна им по ведру, псам продажным, которые выступили против своего народа, который их содержит.

Цитировать          13
Ігор 11 декабря 2013 08:46

Будьте прокляті ЦЯ ВЛАДА ТА ваші беркути зрадники українського народу!!!!

Цитировать          12
Каббалист 11 декабря 2013 08:26

Вуйки, дайте Руслане сгореть и валите пешим ходом назад в Галицию... Подзаработали и хватит, не жадничайте - всех денег не заработать.

Цитировать          11
Леша 11 декабря 2013 08:25

Что можна ждать от ЗЕКА только зековские методы в него в крови кровь зека

Цитировать          10
Луганск 11 декабря 2013 08:24

Эти "птички" заебали уже всех

 

Цитировать          9
Гость 11 декабря 2013 08:24

Если б был штурм летели бы все бендерлохи аж в горы а так оттеснили немного и все. И вообще с ними что то либеральничают сильно

Цитировать          8
froggy 11 декабря 2013 08:23

Верх цинизма.

Цитировать          7
Видели 11 декабря 2013 08:23

Видели мы это мероприятие

Цитировать          6
fef 11 декабря 2013 08:22

Уроды. Придумали бы ёще какуето ху_ню

Цитировать          5
юрий 11 декабря 2013 08:21

Да никакой силы не применялось, шла зачистка территории от срача майданутых!

Цитировать          4
Ivan 11 декабря 2013 08:21

Кровю на Майдані ПР виказала свою звірячу ненавість до України і всьго УКРАЇНСЬКОГО, яка і без того добре намальовани на пиках азарова, єфрємова, табачника , колісніченкова....

Цитировать          3
Василь Петрович Медвідь 11 декабря 2013 08:20

Вже давно було треба провести "благоустрій" на Майдані! Молодці хлопці з Беркуту, Тигру добре зачищайте брудний Майдан, щоб більше цієї гидоти тут не було.

Цитировать          2
Донецк 11 декабря 2013 08:19

Что бы так твари, у вас всегда дома и у ваших семей проводили обустройство , будь наша власть проклята со своими прихвостнями ментами 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: