Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция зовет украинцев на баррикады на Крепостном переулке

9 декабря 2013 23:05
18

Оппозиция зовет украинцев на баррикады на Крепостном переулкеБаррикады на Крепостном переулке на пересечении с улицами Грушевского и Институтской держатся, несмотря на многочисленные атаки Беркута и "титушок". Сообщили в пресс-службе "Батькивщины" со ссылкой на народных депутатов, которые находятся на месте происшествия. 

На Крепостном, в частности, Сергей Соболев, Сергей Терехин, Виталий Ярема, Арсен Аваков, Олег Медуница, Сергей Пашинский. По их словам, люди поют и настроены удерживать проблемную точку до последнего. 

"Народные депутаты планируют держать внешний периметр обороны всю ночь", - сказано в сообщении. 

Оппозиция обращается ко всем киевлянам с призывом присоединиться к мирному протесту.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (18)
Киевлянин 10 декабря 2013 00:25
Виталий, мы тебя предупреждали, не уходи в защиту. Атакуй. Ты же боец... Нет, Тягнибок боец. Мы его уважаем. А ты и Сеня слабаки. Жаль...
Цитировать          18
гость 10 декабря 2013 00:02

Наталья, это кто быдло? ты и есть. быдло хотят из нас сделать рыгеАналы но уних это не полцчится а шавки от рыгеАналов идут ровным строем по бесплатному сексуально-пешеходному маршруту

Цитировать          17
Lis 10 декабря 2013 00:02

Что, тролли рыгиАнальные, змеи очковые, солнце село и вы повылазили прям клубком со своих нор? А днём в лицо людям нормальным посмотреть бздите? 30 сребренников надо отработать срАчно, покуда сутки не закончились, поскольку завтра "пайку" могут и не бросить под сортир? Одумайтесь, врать грешно, а напёрсточничать - и подавно. Ваши же дети Вас проклянут практически 100-пудово, когда за такие "подвиги" прознают (раньше-позже-когда исчо там родятся и вырастут - не суть важно). Хотите провести старость в одиночестве??? И врагу не пожелаю, не то, что дураку.

Цитировать          16
Дима Золочівський 9 декабря 2013 23:59

Блатних - на мило, дурномовних - в топку. Кернес - статевий психопат, Янукович - зек! Відповідно їхне віртуальне військо як і усе інше. 

Цитировать          15
АВК 9 декабря 2013 23:55

На сайте белого дома идет сбор он-лайн подписей для рассмотрения в Конгрессе США оказания защиты майдану от бандитской власти. На сегодня осталось собрать 80 тыс. подписей. Кому не безразлично выручайте.
набрите в гугле livejournal На сайте Белого дома идет голосование

Цитировать          14
гость 9 декабря 2013 23:55

блядоголубые когда ж вы заткнетесь довели страну до майдана и гавкают  у мну нет слов остались одни буквы ...четыре... и все не цензурные.млять суки вы знаете скольких усилий стоит сдерживать людей? вы знаете сколько тысяч человек вас хотят порвать как тузик грелку? уйдите сами не доводите народ  

Цитировать          13
Діна 9 декабря 2013 23:54

Завтра буде дуже цікаве засідання-з президентів Украіни і ЕС. ЕС знає що хоче і куди хоче  народ Украіни, а от чого хочуть ці 3 президенти, видно, зовсім іншого напрямку, який категорично не підходить народу Украіни. Цікаво, що вони відповідатимуть, цікаво подивитися на це все по прямій трансляціях світових каналів. Видно ЕС хоче теж цим трьом багато дечого сказати або пояснити. Повага політикам ЕС і США.

Цитировать          12
Наталья 9 декабря 2013 23:52

И вот это БЫДЛО лезит в Европу.??? Европа смотри что с тобой будит как только туда доберётся Эта знатная тоица. ОНИ УРОДЫ: Кролик, удареный в голову, Фашист am

Цитировать          11
Родной Киев 9 декабря 2013 23:50

 Вы че дебилы, какой Майдан, тут слухи, что там брюшной тиф. Идите на хер со свои Майданом, здоровье дороже. Тем более от туберкулеза уже жмур есть

Цитировать          10
Роман 9 декабря 2013 23:44

Слышал на улице как дед 70 лет курил файку и говорил умно: "Я не могу понять этих руководителей евромайдана. И политиков и просто гражданских, что стали организаторами. Ну тупые они или прикидываетесь или не мыслють?
Зачем звать весь народ когда метро не работает и нельзя добраться другим транспортом на майдан? Там и так хватает митингующих." И тут дед выдал: "Организовывайте мини майданы по 5 - 10 тысяч в каждом районе Киева. начните с деснянского. днепровского ..одни.... другие там например с Академггородка.... 
Стратег дедуля зятянул файку и гордо пошел гулять

Цитировать          9
ujcnm 9 декабря 2013 23:43

пора отменять эту грёбаную неприкосновенность для врагов украинского народа и смешать их с говном по полной программе.

Цитировать          8
гость 9 декабря 2013 23:43

пока живы геббельсы от партии рыгеАнальных  по их сценариют птички и зверюшки будут топтать мирных граждан.удите наконец!!!!!!!!!!!!!!!! покойтесь с миром

Цитировать          7
Киевлянин 9 декабря 2013 23:40

Слова "держать оборону" никак не стыкуются со словами "мирный протест".

Поэтомы мы вам говорим прямо. Пошли в жопу, уроды!

Цитировать          6
Андрей 9 декабря 2013 23:40

Поприезжали тут варвары-дикари, захватили и разрушили пол-Киева, а власть даже не шевелиться? Неужели нельзя унять этих беспредельщиков, почему бездействуе "Беркут", где милиция и войска? Пора уже разогнать эту быдлоту по их норам! Янукович, прими меры, защити граждан и Киев от разружения и осквернения!

Цитировать          5
cyjdf z 9 декабря 2013 23:40

жид яЙценюк,нацист Тягнывбок и Клячко с отбитым на ринге мозгом с верещанием"Хайль,йУЛЯ!" путч-реВОНюцию защищают,дятлы!Надоели!

Цитировать          4
Берия 9 декабря 2013 23:38

Внимание! Объывляется набор в оппозицию!! Нужны защитные щиты и пушечное мясо  для Кролика и Ко !  Желательно дети, женщины, пожилые люди!!!  Зарплата посуточная- 400 грвн. В сутки. Обращяться к Кролику Сене, Виталику  Клюйчмо или Тягникалу!

Цитировать          3
sim.s 9 декабря 2013 23:36

пока жива Геббельша с косой ВОНючки по её сценарию бесконечно будут реВОНюции устраивать-на другое не способны!УКРАИНА без ВОНИ ВОНЫ и ВОЙНЫ!!!

Цитировать          2
Влад 9 декабря 2013 23:32

Киев не весь еще доломали?!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: