Регистрация Войти
Вход на сайт

После открытия метро на Майдан начали прибывать митингующие

9 декабря 2013 21:40

После открытия метро на Майдан начали прибывать митингующиеНа Майдане сейчас около 5 тысяч митингующих, которые начали прибывать после открытия станций метро "Майдан Независимости" и "Крещатик". 

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в подземном переходе почти никого нет. Магазины пусты. Выходы из переходов заблокированы лавками и затянуты колючей проволокой. Оставлены узкие проходы. 

На входе на территорию Майдана небольшая пробка из желающих попасть на Майдан. Входы охраняют люди в касках, кроме того у некоторых митингующих к рукам приклеены дощечки, обернутые кусочками туристических кариматов для смягчения ударов в случае штурма. Сейчас милиции на подходах к Майдану нет. 

Напомним, сегодня были закрыты станции метро "Майдан Независимости", "Крещатик" и "Театральная", а также переход на станцию "Золотые ворота". Входы и выходы временно закрыты из-за того, что правоохранителями "проводится проверка станций на наличие взрывоопасных предметов".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: