Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранители вывезли серверы из офиса "Батькивщины"

9 декабря 2013 20:00

Правоохранители вывезли серверы из офиса "Батькивщины"ВО "Батькивщина" заявляет, что правоохранители увезли серверы из офиса партии в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Беркутовцев" было около 100 человек, они приехали на 4-х автобусах. Лица были в черной одежде, в масках и с автоматами... Заблокированные работники партии "Батькивщина" несколько раз вызывали милицию, но в течение полутора часов никто не приехал...

"Беркутовцы" погрузили серверы и поехали. Никаких документов, никакой информации о том, кто дал приказ штурмовать партийный офис, народные депутаты не получили", - говорится в сообщении партии.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: