Регистрация Войти
Вход на сайт

Ани Лорак высказалась относительно Евромайдана

9 декабря 2013 18:48
4

Ани Лорак высказалась относительно ЕвромайданаУкраинская певица Ани Лорак высказала официальную позицию относительно событий в Украине, сообщает ТСН.

Главное желание звезды - это не допустить насилия и жертв с любой стороны, а решать проблемы мирным путем.

"В соответствии с Конституцией и законами Украины, каждый человек имеет право высказывать свое личное мнение. Я понимаю тех, кто рьяно отстаивает право на светлое будущее своих детей и семей. Но я категорически против насилия. Мы не должны допустить никаких жертв, ни с одной из сторон. И сейчас самое важное - найти решение проблемы мирным путем. Именно это - признак зрелого, европейского и цивилизованного общества", - говорится в заявлении Ани Лорак.

Напомним, Ани Лорак снимает новый клип на песню, посвященную воспитанникам интернатов. Тема Каролине близка, потому что она и сама росла в интернате.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
sosmaidan.tk skype 10 декабря 2013 18:06

lorak9122013. Ани Лорак призвала людей не ходить на #Евромайдан! #Студенты, пожалуйста, возвращайтесь скорее с майданов домой! Не огорчайте своих матерей!  тел. +380990653880, строго смс, горячая линия "SOS-АНТИ #EВРОМАЙДАН "! 


-  Я против агрессии. Любой. И поэтому я считаю, что все вопросы нужно решать мирным путем , и это моя очень четкая позиция.  Потому что и там, и там стоят дети. Это дети, у которых есть мамы, есть семьи, и так далее. Я всегда была голубем мира, поэтому я просто молюсь и желаю,  чтобы к Новому году как-то мирно решился вопрос, - уверила певица.

«В мире все беды от того, что недостает любви, поэтому у наша задача – приумножить любовь. И чтобы все конфликты, которые случаются в жизни, решались с помощью любви, мира, согласия и взаимопонимания», – заявила Лорак.

Наши предки победили нацистов, а мы освободим Киев от бендерофашистов! Не дадим развязать гражданскую войну! "Ах, война, что ж ты сделала, подлая: стали тихими наши дворы, наши мальчики головы подняли, повзрослели они до поры, на пороге едва помаячили и ушли за солдатом солдат... До свидания, мальчики! Мальчики, постарайтесь вернуться назад.

Нет, не прячьтесь вы, будьте высокими, не жалейте ни пуль, ни гранат и себя не щадите вы... И все-таки постарайтесь вернуться назад.

Ах, война, что ж ты, подлая, сделала: Вместо свадеб - разлуки и дым! Наши девочки платьица белые Раздарили сестренкам своим. Сапоги... Ну куда от них денешься? Да зеленые крылья погон... Вы наплюйте на сплетников, девочки! Мы сведем с ними счеты потом. Пусть болтают, что верить вам не во что, Что идете войной наугад... До свидания, девочки! Девочки, Постарайтесь вернуться назад! 1958 Булат Окуджава. Избранное. Стихотворения. "Московский Рабочий", 1989

Цитировать          4
Валерій 9 декабря 2013 20:32

Кожна людина має право висловлювати свою думку. Інша річ - чи варто Лорак в ОДНУ кампанію ставити МИРНУ акцію Майдану (до 29 листопада) і ЗВІРЯЧИЙ розгін людей. Інакше виходить, що вона вважає ВИННИМИ за ситуацію тих, хто МИРНО (весело, з піснями) висловлював свої бажання жити в цивілізованій державі. Пубдічна людина (співачка) повинна дуже обережно розставляти акценти у своїх виступах. 

Цитировать          3
гость 9 декабря 2013 19:23

продажная тварь

Цитировать          2
киевлянин 9 декабря 2013 19:13

Кому интересно мнение этой проститутки?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: