Регистрация Войти
Вход на сайт

Семьи сотрудников "Беркута" получают угрозы

8 декабря 2013 04:45
9

Семьи сотрудников "Беркута" получают угрозыСемьи работников милиции опасаться за свою жизнь, заявила полковник милиции, кандидат психологических наук Галина Запорожцева.

- Угрожают женам, детям, напряженная обстановка вокруг общежития "Беркута" в Киеве. Появляются какие-то списки с телефонами и адресами сотрудников, членов их семей, - отметила она.

Угрозы стали поступать после столкновений митингующих и правоохранителей на рассвете 30 ноября на Майдане Незалежности.

Она уверена, что это недопустимо, поскольку "сотрудники милиции отрядов спецназначения действовали, исходя из сложившейся ситуации".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Иван 8 декабря 2013 12:55

Других бить можноЮ а как самим пригрозили так очко сыграло?

 

Цитировать          9
прохожий 8 декабря 2013 07:01

а чему тут удивляться?...что посеешь,как говорится...и даже не в разгоне дело - годами у людей накапливалось...только поголовная люстрация...правда преступность сразу на некоторое время скаканёт - они ж на улице тут же себя проявят..

Цитировать          8
Ирина 8 декабря 2013 06:58

Если бы власть сама наказала виновных в жестоком избиении на майдане , то простые люди не искали бы сами виновных и не угрожали ничьим семьям. И еще как может женщина и мать жить с таким жестоким человеком !!!!!

Цитировать          7
Гость 8 декабря 2013 06:50

Интересно, откуда произошла утечка о данных ??
Никак засланные........... 

Цитировать          6
Владимир49 8 декабря 2013 06:43

Очень даже согласен,от мента рождается  такой  же  гондон  т лодарь ментяра.У  нас в  Шахтеорске в этом году сын  начльника  МРЭО  совершил  ДТП ,где погибла молодая женщина,и что сразу привезли подставу другого водителя и на этом все закончилось  и так по всей Украине менты бенаказано убивают людей,а власть на это закрыла глаза,потому  -что она сама такая же как убийцы менты.  ВСе правильно -убей мента ,уничтож его семью  ,отомсти в десять раз  хуже ,чем они издевались над тобой ,менты и власть хуже Гтлеровских захватчиков,СМЕРТЬ МЕНТАМ с Януковичем и его шайкой.

Цитировать          5
Николай 8 декабря 2013 06:10

Бить всех подряд по черепам учились на своих семьях и родных...
 ПОЗОРНОЕ ЗБОРИЩЕ. 

Цитировать          4
Ігор 8 декабря 2013 05:47

Бидло міліцейське, яке в ніч на 30 листопада било дітей, це дії по ситуації? Баришня, да ви не кандидат наук, ви кандидат в псіхушку. Бігом лікуватись, поки не пізно

Цитировать          3
Ханнэс 8 декабря 2013 05:08

Ибо не*уй. Считали себя неприкасаемыми, пускай теперь почувствуют петлю на своей шее, уроды.

Цитировать          2
Дмитрий 8 декабря 2013 05:02

И правильно! Я не стану осуждать и варианты расправы над этой тварью! Кто против - тот не знает что такое ментовские пытки и ментовская коррупция. Тот, кто попадал этой дряни в лапы знают - это не человеки, это бездушные машины, которые могут только выбивать деньги и признания. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: