Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР заявили, что сегодня начался 30-дневный срок перед роспуском ВР

6 декабря 2013 12:12

В ПР заявили, что сегодня начался 30-дневный срок перед роспуском ВРНародный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник, выступая перед журналистами, заявил, что сегодня формально начался 30-дневный срок перед роспуском Верховной Рады. Об этом передает корреспондент РБК-Украина.

"Формально сегодня не состоялось заседание Рады. Да, спикер не смог его открыть. По Конституции, если так будет дальше, то, да, это 30-дневный срок. Но это право Президента - принимать или нет решение о возможном роспуске", - заявил Олейник.

Нардеп считает, что в нынешних условиях досрочные парламентские выборы только усугубят кризис: "Но Президент точно не будет заводить страну к еще большей конфронтации".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: