Регистрация Войти
Вход на сайт

Северная Корея строит концлагеря

6 декабря 2013 05:30

Северная Корея строит концлагеряСеверная Корея имеет огромные долги, что не мешает правительству строить новые трудовые лагеря.

В докладе Amnesty International были представлены спутниковые фотографии, на которых видно два новых крупных лагеря, где прозябают сотни тысяч жертв режима Ким Чен Ына.

Северная Корея не позволяет независимым наблюдателям въезжать в страну и отрицает существование лагерей. Записи из космоса, а также заявления немногих беженцев являются единственными источниками, доступными для документации.

В так называемом лагере №16, в соответствии с данными Amnesty International, был построен ряд новых зданий - в течение последних четырех лет. Это говорит о том, что число заключенных значительно выросло за этот период.

В лагерях, заключенные должны работать на горнодобывающих предприятиях, промышленных и в сельском хозяйстве. Подневольные работники стали основой северокорейской экономики. Подсчитано, что почти 40% из них умирают от недоедания или других последствий пребывания в лагере.

Люди попадают в лагеря из-за незначительных проступков, например, если родственники бежали за границу.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: